张国荣 - 最红 珍藏精选专辑 2005(DVD/ISO/3.13GB)

中文名称: 最红
专辑艺人: 张国荣
专辑出版: 东亚唱片集团有限公司
发行公司: 华星唱片公司
发行时间: 2009年03月27日
资源格式: DVD-ISO(原版镜像)
发行地区: 香港
发行语言: 普通话,粤语
文件大小: 3.13GB

专辑介绍:
红光不熄,思忆沸腾。 
热情常在,豔色蔓延。 
离世六周年,哥哥张国荣「最红」的形象、「最热」的歌声
仍在大家的心中。环球、新艺宝和东亚唱片合作推出《最红》
和《最热》两张珍藏精选专辑,向一代巨星—永远的哥哥致敬。 
《最红》3CD + DVD 
采用DSD数码音效重新编制,《最红》3CD分别辑录了「风继续吹」、
「为你钟情」、「全赖有你」、「有谁共鸣」、「爱慕」等哥哥最
红的主打金曲,还有他在参演《侬本多情》、《武林世家》、
《英雄本色》、《金枝玉叶》、《霸王别姬》、《白发魔女传》
等电视剧和电影演出的首首名曲共50首。最值得重温是纪念DVD
中收录了哥哥于八十年代在《欢乐今宵》、《十大劲歌金曲颁奖礼》、
《白金巨星耀保良》等节目的现场唱歌演出,其中在1984年于
《星光熠熠劲争辉》中一人分饰两角,上演雌雄同体的
「鸳鸯舞王」环节,更是经典之中的经典。 
专辑曲目: 
01. 鸳鸯舞王 - 星光熠熠劲争辉 1984
02. 柔情蜜意 - 第四季劲歌金曲季选 1984
03. 只怕不再遇上 - 第四季劲歌金曲季选 1984
04. H2O - 第四季劲歌金曲季选 1984
05. Monica - 84年度十大劲歌金曲颁奖礼
06. 风继续吹 - 84年度十大劲歌金曲颁奖礼
07. 不羁的风 - 85年度十大劲歌金曲颁奖礼
08. 分手 - 85年度十大劲歌金曲颁奖礼
09. 爱慕 - 欢乐今宵5000次 1986
10. 爱情离合器 - 白金巨星耀保良1986
11. 当年情 - 86年度十大劲歌金曲颁奖礼
12. 有谁共鸣 - 86年度十大劲歌金曲颁奖礼
资源下载
下载价格10 金币
包年VIP免费
所有资源都在百度网盘,如有链接失效、解压错误等、请联系管理微信:lgychcom
原文链接:https://www.lgych.com/20879.html,转载请注明出处。
0

评论138

请先
  1. 谢谢分享!
    user_zbz 2022-12-28 0
  2. 感谢分享
    KANNA 2023-01-02 0
  3. 谢谢分享 螃蟹大叔sfd
    971145 2023-01-04 0
  4. 謝謝分享
    marlborogolo 2023-01-06 0
  5. 感谢楼主分享好资源
    terrisk 2023-01-12 0
  6. jiangboy2046 2023-01-16 0
  7. 非常感谢楼主分享!!
    gelujacky 2023-06-11 0
  8. 謝謝分享
    Handsche 2023-10-16 0
  9. 谢谢分享,有几首很经典
    wzl701 2023-12-04 0
  10. 一代传奇人物张国荣
    LoveMusic1983 2024-01-09 0
  11. 多谢多谢好资源
    wzl701 2024-01-14 0
  12. 谢谢分享
    liuchanglin已购买 2024-01-15 0
  13. 谢谢分享经典音乐,资源很好听
    liuchanglin已购买 2024-02-13 0
  14. 想念哥哥
    gaitouxiang 7天前 0
1 5 6 7
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?